Riferimento: PRO-SALC
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: PRO-SALC
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-COR
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-CIN
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-CER
Marca: AssaggiAssisi
Il salame Corallina umbro è una delle eccellenze della tradizione norcina della Valnerina, prodotto con carni suine magre selezionate (spalle e pancettoni) e arricchito da grandi lardelli bianchi a cubetti, che lo rendono unico nel gusto e nell’aspetto. Aromatizzato con sale, pepe e aglio, viene insaccato in budello naturale e lavorato artigianalmente secondo metodi tramandati da generazioni. Il risultato è un salame morbido, dolce e corposo, ideale per arricchire antipasti umbri, taglieri di salumi e formaggi o da gustare durante le festività tradizionali. Originario di Norcia, il salame Corallina ha conquistato anche Roma e il Lazio, diventando un simbolo della qualità e dell’autenticità dei prodotti tipici umbri.
Carte di credito, PayPal, Contrassegno, Bonifico anticipato
Consegna gratuita per ordini a partire da €69,00
Siamo sempre a tua disposizione, 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Il salame Corallina è una delle specialità più rappresentative della norcineria umbra, originario della zona di Norcia e custode delle antiche tradizioni della Valnerina. La sua fama si è diffusa anche nel Lazio, in particolare a Roma, dove è diventato molto apprezzato e conosciuto.
Prodotto con carni suine magre selezionate – principalmente spalle e pancettoni – il salame Corallina viene lavorato con macinatura fine, arricchita da lardelli a cubetti bianchi di grandi dimensioni. L’impasto viene insaporito con sale, pepe e aglio e insaccato in budello naturale, seguendo tecniche artigianali che esaltano la qualità della materia prima.
Dal gusto dolce, corposo e armonioso, il salame Corallina umbro è morbido al taglio e ideale da portare in tavola in antipasti, taglieri misti o come protagonista delle festività tradizionali.
Riferimento: PRO-SALC
Marca: AssaggiAssisi
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-CIN
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-CIN-TAR
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-SPA-CIA
Marca: AssaggiAssisi
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: COG-MUL
Marca: AssaggiAssisi
Riferimento: SAL-CER
Marca: AssaggiAssisi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Salame Corallina
Il salame Corallina umbro è una delle eccellenze della tradizione norcina della Valnerina, prodotto con carni suine magre selezionate (spalle e pancettoni) e arricchito da grandi lardelli bianchi a cubetti, che lo rendono unico nel gusto e nell’aspetto. Aromatizzato con sale, pepe e aglio, viene insaccato in budello naturale e lavorato artigianalmente secondo metodi tramandati da generazioni. Il risultato è un salame morbido, dolce e corposo, ideale per arricchire antipasti umbri, taglieri di salumi e formaggi o da gustare durante le festività tradizionali. Originario di Norcia, il salame Corallina ha conquistato anche Roma e il Lazio, diventando un simbolo della qualità e dell’autenticità dei prodotti tipici umbri.
* Campi richiesti
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Il salame Corallina umbro è una delle eccellenze della tradizione norcina della Valnerina, prodotto con carni suine magre selezionate (spalle e pancettoni) e arricchito da grandi lardelli bianchi a cubetti, che lo rendono unico nel gusto e nell’aspetto. Aromatizzato con sale, pepe e aglio, viene insaccato in budello naturale e lavorato artigianalmente secondo metodi tramandati da generazioni. Il risultato è un salame morbido, dolce e corposo, ideale per arricchire antipasti umbri, taglieri di salumi e formaggi o da gustare durante le festività tradizionali. Originario di Norcia, il salame Corallina ha conquistato anche Roma e il Lazio, diventando un simbolo della qualità e dell’autenticità dei prodotti tipici umbri.
check_circle
check_circle